台中汽車借錢 寶輝當舖:10倍經濟效益! 雲南茶農學種咖啡 大陸年輕一代的民眾,受到西方流行文化影響,喝咖啡的人口越來越多, 房屋出租咖啡豆需求量大增,雲南的茶農發 宜蘭民宿現比起種普洱茶,咖啡的經濟效益是茶的10倍,這也讓他們?賣屋等X改變,從種茶葉改成種咖啡樹。 雲南普洱山區蒼翠的梯田層層疊疊,描繪出西 情趣用品南山區特有的風情,但走近一看這裡種的不是茶,而是咖啡。雲南農民:「種糧食只能填飽肚子,賺不到錢 有巢氏房屋,不過種咖啡,經濟上可以有很大的發展。」 對農民來說,比起種普洱茶,咖啡的經濟效益是茶的10倍。民眾:「我們喝不慣茶葉,我 小型辦公室們喝不慣茶葉,比較苦,咖啡比較甜。」不喝茶改喝咖啡,對年輕人來說是時尚的象徵,就算連鎖咖啡店裡,一杯要價將近台幣 100元,對大陸民眾來說並不便宜, 酒肉朋友依舊是門庭若市,一下子在大陸開了400家分店。 市場的轉變,也讓這個普洱茶的產地跟著變化,從沒喝過咖啡,到開始嚐到鮮紅而且甜美的果實,這些農民對於咖啡的印象從陌生到熟 借貸悉,雲南農民:「以前好像對咖啡沒興趣,自己也不喝,聽到介紹以後,好像不難種,也想種種看。」 連鎖咖啡店也受到雲南咖啡的吸引,大量採購雲南的咖啡豆,甚至打算開闢咖啡農場,大陸農業部門準備讓咖啡?酒店工作漸芠ㄥq增加5倍,甚至外銷咖啡豆,不只是茶葉,現在也要讓咖啡印上MADE IN CHINA。 推薦網站:台中寶輝汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖 售屋網  .
創作者介紹

2月10日

hbktdthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()