蔬菜佐雞醬烤雞腿 人家說計畫永遠趕不上變化... 今天準備學 阿玲 來烤個雞腿...昨ㄦ個就把雞腿醃好了.冷藏一夜讓它入味...早上打了一份麵糰要來挑戰一下<法國 代償麵包>..我做過很多次.都不理想.. 我本來算好12點它就該進烤箱的...沒 租屋想到這法國麵包後發慢的像烏龜勒蛇.... 好死不死的剛好在我要煮午餐的時候才能進烤箱... 這下 房屋買賣好了....那是要給雞腿進去呢...還是給麵包進去?.... 用<腳頭膚>想也知道... ..當然是麵包優先了..麵包可不能等 酒肉朋友呀.... 最後我的雞腿就沒有烤了..只好跟平底鍋商量一下.請它好心幫個忙囉...所以~~烤雞腿變成煎雞腿了.... 可是我的標題寫的還是烤雞腿呀? 信用卡代償....因為烤雞腿比較好聽... 也比較好吃...這樣會不會涉及廣告不實呀?...(別來告我啦... )好啦...發完勞騷了...做菜了.... >>>>>>>>>>& 酒店打工gt;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 材料如下.... 關鍵字排名..就雞腿先醃過..口味自己調整.愛吃蝦米味道就給它加下去.....(這樣好像很不負責任喔.. 蔬菜也是隨個人喜好選擇.沒有限制...冰箱有什麼都給它清一清...我們夠民主了吧..這就是台灣人的福氣啦...(又扯到那裡去了啦 東森房屋.. 少拍一張照片?..偶明明有煎雞腿的呀....??........(莫非~雞跑了嗎?......) 本來怕雞腿烤不熟.有先下鍋給它煎到半熟.再把它跟蔬菜拌一拌...一起放到烤箱....看~~我都準備好了....沒想到....烤箱給麵包搶走了.... 所以雞腿只好又回 商務中心到平底鍋給它煎到熟透了.. 中途再把蔬菜也下鍋用煎過雞腿的湯汁拌炒一下就好了... 把煎好的雞腿用剪刀切開..淋上<泰式雞醬>..就好囉... 我們的午餐~~ 煎過的雞腿再淋上雞醬.讓雞腿看起來油油亮亮的.非常好吃的款.... 連蔬菜都好吃...下次菜可以多加一點... 辦公室出租  .
創作者介紹

2月10日

hbktdthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()